朝に手作りスコーンとアッサムのストレート。

スコーンはバターを冷凍庫で凍らせてから細かく刻み入れると粉と馴染ませる

時に手の体温で溶けないと気づき、よりおいしくできるようになった。

ぱかっと割ってクリームチーズにコンフィチュールをとろり。

『旅するフランス語』は録画して休日にゆっくり見る。

おいしいものがたくさん出てくるので今回はいつもに増して楽しい。

何度も見て丸暗記したら少しは話せるようになるかなぁ?

 

JUGEMテーマ:手作りお菓子

  • 2019.05.19 Sunday
  • -
  • 20:00
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Related Entry
Comment





   

PR

Calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2019 >>

Archive

Recommend

Recommend

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM