朝に手作りスコーンとアッサムのストレート。

スコーンはバターを冷凍庫で凍らせてから細かく刻み入れると粉と馴染ませる

時に手の体温で溶けないと気づき、よりおいしくできるようになった。

ぱかっと割ってクリームチーズにコンフィチュールをとろり。

『旅するフランス語』は録画して休日にゆっくり見る。

おいしいものがたくさん出てくるので今回はいつもに増して楽しい。

何度も見て丸暗記したら少しは話せるようになるかなぁ?

 

JUGEMテーマ:手作りお菓子

  • 2018.12.17 Monday
  • -
  • 20:00
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Comment





   

PR

Calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

Archive

Recommend

Recommend

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM