手づくりぽんかんピールのショコラ。最後のぽんかんピールは妹へお土産。

チョコがけにできない端っこは細かく刻んでスコーンに入れた。

ぽんかんピールはシロップ漬けに1週間、チョコがけピールを作るためには

さらに3日かかるけど、おいしいし捨てるはずの皮を活かせるのがわたし向き。

妹はあっという間にたべちゃうだろうな。

JUGEMテーマ:手作りお菓子

  • 2019.07.21 Sunday
  • -
  • 21:00
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Comment





   

PR

Calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>

Archive

Recommend

Recommend

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM